Operai alimentare

  • 12/05/2025
  • Work on time spa filiale di montebelluna
  • Treviso
  • Operai, produzione, qualità
  • WORK ON TIME SPA ? FILIALE DI MONTEBELLUNA, ricerca per aziende clienti operante nel settore alimentare, con sede a Pederobba OPERAI IN PRODUZIONE

    Le figure ricercate verranno inseriti in produzione con l'obiettivo di essere formate nella conduzione di macchinari specifici, quali ad esempio per la surgelazione.

    REQUISITI:

    - Ottima conoscenza della lingua italiana

    - Esperienza pregressa in ambito produttivo

    - Disponibilità a lavorare in ambienti freddi

    - Disponibilità a volgere ore straordinarie

    - Buone competenze informatiche

    - Dinamicità e buone capacità organizzative

    - Residenza in zone limitrofe al luogo di lavoro

    SEDI DI LAVORO:

    Pederobba

    OARARI DI LAVORO:

    Full-time, dal Lunedì al venerdì

    Per maggiori informazioni contattaci al numero: **vedi modalità di candidatura**,oppure all'indirizzo e-mail: [**vedi modalità di candidatura**]

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.