Casaro_parma
- 02/07/2025
- Etjca spa parma
- Parma
- Operai, produzione, qualità
-
Etjca SpA, agenzia per il lavoro (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005), filiale di Parma, ricerca e seleziona per azienda cliente operante nel settore alimentare, n.1 CASARO
MANSIONI
- Ricevimento e controllo del latte crudo
- Preparazione e gestione della caldaia per la lavorazione del Parmigiano Reggiano
- Aggiunta del siero innesto e del caglio, controllo della coagulazione e rottura della cagliata
- Cottura, estrazione della forma e messa in fascera
- Cura del processo di salatura e stagionatura secondo normativa DOP
- Pulizia e manutenzione delle attrezzature e dell'ambiente di lavoro
- Collaborazione con il responsabile qualità per i controlli di processo e tracciabilità
- Eventuale affiancamento e formazione di personale junior
- Traporto latte
REQUISITI
- Esperienza consolidata (almeno 3 anni) nella produzione di Parmigiano Reggiano DOP
- Conoscenza approfondita del processo tradizionale di caseificazione secondo il disciplinare del Consorzio
- Capacità di gestione autonoma della lavorazione del latte e del reparto di produzione
- Precisione, affidabilità, senso di responsabilità
- Disponibilità a lavorare su turni (compresi festivi e fine settimana, secondo turnazione)
INQUADRAMENTO
- Contratto a tempo indeterminato/determinato (da valutare in base all'esperienza)
- Livello in base alla seniority
LUOGO DI LAVORO
- Vicinanze Parma
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
-
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.