Offerta di lavoro per assaggiatore di cioccolato

  • 15/02/2017
  • Forse è il lavoro più dolce che ci sia: ha avuto grande successo l’offerta pubblicata da Mondolez che è alla ricerca di un assaggiatore di cioccolato! Candidature sono arrivate da tutto il mondo, del resto si tratta davvero dell’impiego dei sogni: gustare del buon cioccolato. La Mondolez è alla ricerca di persone affidabili, che diano almeno qualche ora di disponibilità ogni giorno e siano appassionati di cioccolato; tra i requisiti c’è un inglese fluente, la capacità di distinguere i sapori riconoscendo gli ingredienti. L’impiego si svolgerà 12:15 alle 14:45 dal martedì al giovedì, per un totale si sette ore e mezza a settimana. LA sede è quella della Mondelez / RSSL (Reading Scientific Services Limited) che sorge nel Whiteknights campus a Reading, in Gran Bretagna. Nell’offerta non viene specificata la retribuzione anche se l’azienda assicura di offrire un trattamento ricco di benefici quali la possibilità di lavorare in un’azienda di successo, bonus, contributi, assicurazione sulla vita. Un’offerta particolare e interessate che ha interessato migliaia di persone che hanno inviato il curriculum.


    Redazione giornalistica
    Impiego 24.it
    Riproduzione riservata

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.