Mutti, 1000 assunzioni senza esperienza

  • 22/07/2019
  • Mille assunzioni nel settore agroalimentare: Mutti, azienda attiva nella produzione e lavorazione di pomodori, salse e sughi, ha in cantiere numerose assunzioni a tempo determinato per il proprio stabilimento di Parma. Grazie ai risultati positivi degli ultimi tempi, l’azienda ha in programma ben 1000 assunzioni tra operai, addetti alle linee di produzione e lavorazione dei pomodori ed addetti al confezionamento. Le offerte di lavoro sono indirizzate a candidati con più di 18 anni, disponibili a lavorare su turni, in possesso di patente di guida e automuniti. Le assunzioni saranno a termine per le esigenze connesse alla stagione estiva e che riguardano anche giovani alla loro prima esperienza nel settore. I candidati interessati possono inviare il proprio curriculum vitae tramite il portale del gruppo: sulla pagina https://www.mutti-parma.com/it/lavora-con-noi/lavoro-stagionale si troveranno tutte le offerte di lavoro e si potrà inviare la candidatura tramite l’apposito form presente. Mutti è un gruppo con oltre un secolo di storia alle spalle: nata a Parma nel 1899, è oggi un’azienda leader del settore.



    Redazione giornalistica
    Impiego24.it
    Riproduzione riservata

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.