Lavoro, formarsi come pizzaiolo, barista e parrucchiere

  • 02/09/2015
  • Ogni mestiere ha bisogno per essere svolto di determinate conoscenze e competenze: necessario quindi per qualsiasi figura professionale essere a conoscenza dei cosiddetti ‘segreti del mestiere’. Per chi vuole diventare panificatore-pizzaiolo, barista-gastronomo e parrucchiere ci sono ora i corsi attivati dalla Fondazione Il Faro, organizzazione che propone percorso formativi gratuiti con l’obiettivi di facilitare l’inserimento lavorativo dei giovani beneficiari. Le attività in questione partiranno il 12 ottobre 2015 e si chiuderanno l’11 dicembre 2015: per presentare la propria candidatura c’è tempo fino alle ore 10 del 18 settembre 2015.
    Per poter accedere ai corsi è necessario svolgere delle prove selettive che consistono: per i cittadini italiani in un colloquio; per i candidati stranieri in un test di conoscenza della lingua italiana, superato il quale si potrà prendere parte al colloquio per il corso prescelto. L’elenco degli ammessi sarà reso noto il 2 ottobre online.
    Tutte le informazioni sui singoli corsi con il programma dettagliato, le modalità di presentazione delle candidature e le date delle selezioni possono essere trovate su http://www.ilfaro.it/content/page_i-prossimi-corsi.

    REDAZIONE GIORNALISTICA IMPIEGO.EU
    RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.