Lavoro, diventare macellaio

  • 08/09/2015
  • Non mancano le possibilità per diventare macellaio: l’attuale mercato del lavoro offre varie offerte per questo mestiere, mentre i candidati spesso scarseggiano e così le aziende si trovano in difficoltà. Proprio per questo, diventare macellaio è una possibilità per chi è senza un impiego: Italmark e Openjobmetis, in collaborazione con la società di formazione Timiopolis, hanno organizzato la terza edizione del corso di formazione professionale per macellaio banconiere, provando così a dare seguito alle passate edizioni che hanno assicurato un’elevata percentuale di placement.
    Il percorso formativo è destinato a giovani inoccupati/disoccupati con diploma di scuola alberghiera, con indirizzo cucina o equipollente. Il corso durerà 8 settimane e si terrà dal 2 novembre 2015 all’8 gennaio 2016: il programma prevede che il 70% delle ore sia dedicato a esercitazioni pratiche che saranno svolte presso un macello selezionato. I partecipanti alla fine del corso riceveranno un attestato di frequenza del corso di macellaio e del corso Haccp in programma. Per i migliori allievi ci sarà poi la possibilità di ricevere un’offerta lavorativa da parte di un supermercato Italmark.

    REDAZIONE GIORNALISTICA IMPIEGO.EU
    RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.