Lavoro, diventare addetto alla produzione di alimenti senza glutine

  • 19/06/2015
  • Continuare a formarsi, acquisire sempre nuove competenze e certificazioni per poter aumentare le possibilità di inserirsi nel mercato del lavoro: chi è senza un impiego non può commettere errore più grandi di limitarsi ad inviare curriculum e aspettare la telefonata di un’azienda. Occorre invece cogliere le occasioni anche formative che capitano. Interessante, ad esempio, è il corso di formazione gratuito per Operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine organizzato da S.A.I.T.E.R, Agenda formativa Confcommercio Siena.
    Obiettivo del corso è fornire ai destinatari le competenze specifiche sulla celiachia e le relative problematiche alimentari al fine di lavorare nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Tale percorso formativo è destinato a titolari e dipendenti delle aziende che esercitano attività di preparazione, trasformazione, manipolazione e somministrazione di prodotti alimentari e di bevande privi di glutine, in possesso di regolare attestato di formazione in materia di igiene alimentare. Il corso avrà una durata di 8 ore più 4 di esame. Per iscriversi c’è tempo fino al 30 giugno 2015: maggiori informazioni si possono trovare su http://www.saiter.it/site/detailCorso.aspx?K=41

    REDAZIONE GIORNALISTICA IMPIEGO.EU
    RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.