Lavorare nel settore frutticolo

  • 02/03/2015
  • Via libera della Regione Campania al corso in ‘Frutticoltura di qualità, produzione e marketing’: si tratta di un corso che punta ad accrescere le competenze gestionali ed imprenditoriali degli operatori del comparto frutticolo. Il percorso formativo è destinato a persone tra i 18 e i 65 anni che operano in ambito agricolo, quali: imprenditori impiegati a tempo pieno in agricoltura (provvisti di iscrizione alla CCIAA, partita IVA e INPS); imprenditori impiegati a tempo parziale in agricoltura (provvisti di iscrizione alla CCIAA, partita IVA); dipendenti (provvisti di posizione INPS); coadiuvanti familiari (provvisti di posizione INPS); braccianti agricoli (provvisti di posizione INPS); operatori/operai di industrie agroalimentari; operatori forestali; giovani agricoltori che si insediano in azienda per la prima volta e che non hanno compiuto 40 anni di età. Due i corsi che saranno attivati, della durata di 200 ore ciascuno: per i partecipanti che abbiano frequentato almeno l’80% delle ore di corso complessive previste e superato con esito positivo l’esame finale viene rilasciato un attestato di frequenza. Per presentare la domanda di partecipazione c’è tempo fino al 2 marzo 2015: maggiori informazioni su http://www.agricoltura.regione.campania.it/PSR_2007_2013/bandi/111_UTP_CE_01.pdf

    REDAZIONE GIORNALISTICA IMPIEGO.EU
    RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.