Lavorare in Norvegia come pizzaiolo

  • 22/11/2013
  • Per chi ha voglia di provare un'esperienza lavorativa lontano dall'Italia ed è affascinato dai paesaggi nordici, in Novergia c'è l'opportunità giusta per intraprendere la carriera di panettiere e pizzaiolo. Si tratta di un lavoro che nel paese nordico è retribuito molto bene, arrivando a guadagnare fino a quattromila euro la mese. La selezione è stata indetta dalla Renaa Restaurant, catena di ristoranti presenti in Norvegia che fa capo a Sven Erik Renaa, uno degli chef più conosciuti al mondo: le posizioni da coprire sono dislocate in quattro diversi strutture, due presenti nella città di Stavanger e due a Trondheim.
    La ricerca è stata lanciata in collaborazione con Eures ed è rivolta in particolare a 2 pizzaioli e 2 panettieri. Per candidarsi occorre essere altamente qualificati, conoscere bene l'inglese (almeno al livello B2 del quadro comune europeo di riferimento per le lingue) ed essere desiderosi di intraprendere una nuova carriera in Norvegia.
    I contratti saranno full time per un totale di 40 ore settimanali e lo stipendio mensile oscillerà tra i 2.500 e i 4.000 euro mensili in base al ruolo e all'esperienza. Le spese di viaggio e di assicurazione saranno coperte interamente da Renaa Restaurant che aiuterà anche i candidati prescelti nella ricerca di un alloggio. Le candidature possono essere presentate entro il 1 dicembre 2013.

    Scritto da Bruno De Santis.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.