Imprese, contributi per certificazioni

  • 13/01/2016
  • Contributi per le imprese che vogliono ottenere delle certificazioni: la Camera di Commercio di Prato ha stanziato dei fondi con l’obiettivo di incentivare l’utilizzo di strumenti di qualificazione della produzione di cardato e di cardato riciclato. I fondi saranno utilizzati per offrire dei contributi per l’ottenimento della certificazione Cardato e Cardato Recycled, rilasciata dall’ente.
    Per poter ottenere i contributi, le imprese devono avere sede legale e/o operativa nella provincia di Prato, essere iscritte al Registro Imprese della Camera di Commercio di Prato, attive ed in regola con il pagamento del diritto camerale. Le agevolazioni copriranno il 50% delle spese con un massimo di 2.500 euro: il contributo è disponibile per le imprese che non hanno partecipato al bando per la Concessione di contributi alle piccole e medie imprese (MPMI) produttrici di prodotti tessili cardati. Per presentare la domanda c’è tempo fino al 30 giugno 2016: ulteriori informazioni possono essere trovate consultando il bando integrale disponibile sulla pagina http://www.po.camcom.it/servizi/promo/ag_cam_cardato.php

    REDAZIONE GIORNALISTICA IMPIEGO24.IT
    RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.