Assunzioni per 2 cuochi
- 17/04/2019
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Assunzioni per 2 cuochi in Liguria: l’Azienda di Servizi alla Persona (ASP) Ospedali Sant’Antonio di Sassello, in provincia di Savona, ha indetto un concorso per l’assunzione a tempo pieno di due Cuochi.
Per poter accedere alla selezione è necessario essere in possesso dei seguenti requisiti: cittadinanza italiana o di uno degli Stati membri dell’Unione Europea o di altre categorie previste dal bando; possesso dei diritti civili e politici; età superiore agli anni 18 alla scadenza del presente bando, e non superiore all’età prevista dalle norme vigenti in materia di collocamento a riposo; idoneità fisica all’impiego e alle specifiche mansioni del profilo professionale da ricoprire che l’azienda si riserva di accertare ai sensi della vigente normativa; regolare posizione nei confronti dell’obbligo di leva (limitatamente ai candidati italiani di sesso maschile nati entro il 31/12/1985); non aver riportato condanne penali che, ai sensi della vigente normativa, impediscano la costituzione del rapporto di lavoro con la Pubblica Amministrazione; non essere stati destituiti, licenziati o dispensati dall’impiego presso una Pubblica Amministrazione oppure non essere decaduti da un pubblico impiego; non essere sottoposti a misure che escludano secondo la normativa vigente, la costituzione del rapporto di impiego con la Pubblica Amministrazione; almeno uno tra i seguenti titoli di studio: licenza scuola dell’obbligo e titolo di studio professionale di indirizzo tecnico attinente al posto di cuoco (diploma professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione o equipollente); diploma conseguito in centro di formazione professionale con titolo di operatore della ristorazione indirizzo preparazione pasti; licenza di scuola media dell’obbligo più pratica professionale acquisita con esperienza lavorativa di almeno due anni attinente al posto di cuoco presso una pubblica Amministrazione o presso enti aventi finalità pubblica.
Due le prove di esame previste, incentrate su questi argomenti: criteri dell’autocontrollo (HACCP) in relazione alle operazioni di cucina; igiene degli alimenti e igiene personale; dietologia; nozioni antinfortunistiche attinenti la mansione; organizzazione e gestione della cucina; diritti e doveri del lavoratore pubblico. Bando su www.residenzasantantonio-sassello.it.
Redazione giornalistica
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