Assunzioni con concorso nella ristorazione

  • 21/11/2017
  • Assunzioni con Concorso al Comune di Milano nella ristorazione: è la società partecipata Milano Ristorazione ad aver aperto varie selezioni pubbliche per diverse figure professionali. In particolare la ricerca riguarda 22 posti di lavoro. Vediamo tutti i posti a disposizione.
    Un posto per magazziniere con i seguenti requisiti: esperienza di almeno 2 anni nella mansione; possesso del patentino per utilizzo muletto; diploma di maturità; conoscenza delle procedure su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08; conoscenza delle tematiche legate a Igiene e sicurezza alimentare (HACCP). Un addetto alla logistica con: esperienza di almeno 1 anno; diploma di maturità; buona conoscenza del pacchetto office, (word, excel, power point); gradita conoscenza dei seguenti moduli SAP: MM, VM, SD.
    Altro posto disponibile è per un impiegato ufficio tecnico con diploma di geometra o laurea triennale in ingegneria civile ed esperienza in ufficio tecnico con mansioni di progettazione, controllo e supervisione di fornitori e imprese di almeno 2 anni. Altro posto disponibile è per un impiegato ufficio rette (diploma di maturità ed esperienza in ruoli a contatto con il pubblico), per un impiegato direzione contratti e acquisti (laurea in giurisprudenza), un analista applicativo (laurea in area scientifico-economico-finanziaria) e un responsabile magazzino (diploma di maturità ed esperienza biennale nel ruolo). Per quanto riguarda i ruoli più propriamente appartenenti al settore ristorazione, sono 5 i cuochi diete ricercati: esperienza nella mansione di cuoco diete di almeno 2 anni; approfondita conoscenza dei processi produttivi per la preparazione delle diete; capacità di utilizzare attrezzature specifiche per la produzione di preparazioni alimentari; conoscenza delle specifiche norme settoriali del sistema HACCP; conoscenza delle procedure su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08; buone capacità utilizzo pacchetto Office; Diploma dell’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione (IPSSAR), con indirizzo di enogastronomia o equipollente, oppure titolo conseguito in Centro di Formazione Professionale (C.F.P.) Operatore della ristorazione – Preparazione pasti, ovvero altro Diploma di Qualifica o Diploma di Maturità, con pratica professionale nel ruolo di cuoco di almeno 3 anni negli ultimi 5 anni, presso aziende di ristorazione. Ancora tre posti per capocuoca con questi requisiti: esperienza nella mansione di capo cuoco di almeno 2 anni; conoscenza dei processi produttivi per la gestione e organizzazione di tutte le attività di cucina; capacità di utilizzare attrezzature specifiche per la produzione di preparazioni alimentari; ottime capacità di coordinamento, supervisione e gestione del gruppo di lavoro; conoscenza delle specifiche norme settoriali del sistema HACCP; conoscenza delle procedure su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08; buone capacità utilizzo pacchetto Office; Diploma dell’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione (IPSSAR), con indirizzo di enogastronomia o equipollente, oppure titolo conseguito in Centro di Formazione Professionale (C.F.P.) Operatore della ristorazione – Preparazione pasti, ovvero altro Diploma di Qualifica o Diploma di maturità, con pratica professionale nel ruolo di cuoco di almeno 3 anni negli ultimi 5 anni, presso aziende di ristorazione. Infine, sei posti per cuoca nido con: esperienza nella mansione di cuoca/o di almeno 2 anni; capacità di utilizzare attrezzature specifiche per la produzione di preparazioni alimentari; conoscenza delle specifiche norme settoriali del sistema HACCP; conoscenza delle procedure su Salute e Sicurezza sul lavoro D. Lgs. 81/08; buone capacità di utilizzo del pacchetto Office; Diploma dell’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione (IPSSAR), con indirizzo di enogastronomia o equipollente, oppure titolo conseguito in Centro di Formazione Professionale (C.F.P.) Operatore della ristorazione – Preparazione pasti, o ancora altro Diploma di Qualifica o diploma di maturità, con pratica professionale nel ruolo di cuoco di almeno 2 anni negli ultimi 5 anni, presso aziende di ristorazione. Tutti i bandi sono disponibili su http://www.milanoristorazione.it/trasparenza/2014-11-07-09-57-23/bandi-di-selezione-aperti.


    Redazione giornalistica
    Impiego24.it
    Riproduzione riservata

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.