Aprire un’impresa enogastronomica con Container

  • 10/03/2015
  • Aprire un’impresa enogastronomica: è questo il fine ultimo di Container, contest ideato da Snob Production in collaborazione con Officine Farneto. L’iniziativa intende premiare le idee per la creazione di nuove imprese nel settore enogastronomico ed è legata all’edizione 2015 di This Is Food, in programma il 29, 30 e 31 maggio alle Officine Farneto. Il contest permetterà ad aspiranti imprenditori, soggetti già costituiti o in fase di costituzione, di presentare la loro idea riguardante un’attività enogastronomica: dal ristorante al bistrot, passando per la pasticceria ecc. Le due migliori proposte saranno selezionate da una giuria e riceveranno un container industriale, negli spazi all’aperto delle Officine, da personalizzare e utilizzare per la vendita del proprio menu durante l’edizione 2015 di This is Food. La presentazione dei progetti deve avvenire entro il 1° maggio inviando alla mail info@snobproduction.it la seguente documentazione: Curriculum, Concept, Logo, Menù, Location, Target, Business Plan. Tutte le informazioni possono essere trovate sul sito thisisrome.it.

    REDAZIONE GIORNALISTICA IMPIEGO.EU
    RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.