Capopartita
- 10/04/2024
- St. Regis Hotel
- tutta italia
- Turismo, ristorazione
-
Al momento abbiamo l'opportunità per uno Chef de Partie di unirsi al nostro impegnato team di ospitalità. Questa è una grande opportunità per una persona focalizzata sul cliente di entrare a far parte di una società leader a livello mondiale nella gestione di alimenti e strutture, che può offrire opportunità impareggiabili di avanzamento di carriera.
In qualità di Chef de Partie sarai responsabile di:
Preparazione e cottura dei cibi
Assistenza in tutte le aree della cucina per colazione, pranzo e cena
Garantire che le aree della cucina siano pulite e ordinate
Mantenimento degli standard di salute e sicurezza
Fornire servizio clienti al personale e ai clienti
Il candidato idealeRequisiti:
Precedente esperienza in cucina nel settore dell'ospitalità, idealmente in un'operazione di ristorazione raffinata. Eccellenti capacità interpersonali e di comunicazione. Eccellente capacità di comunicare in modo efficace. Capacità di soddisfare gli standard igienici. Essere automotivati e in grado di lavorare di propria iniziativa.
NVQ pertinente o qualifiche equivalenti, inclusa l'igiene alimentare di baseLe persone interessate e qualificate sono tenute a inoltrare il proprio CV/curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
-
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.