Cuoco mensa aziendale, roma zona quartiere africano
- 28/08/2025
- During s.p.a. filiale di roma (rm)
- Roma
- Turismo, ristorazione
-
During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tutto il territorio nazionale. Filiale di Roma (Roma)
CUOCO MENSA AZIENDALE, ROMA ZONA QUARTIERE AFRICANO
Selezioniamo per importante società nel settore multiservizi un cuoco/una cuoca con esperienza pregressa nella mansione.
Il cuoco/la cuoca si occuperà di pianificare tutta l’organizzazione dei pasti da servire ad una mensa di circa 25/30 risorse.
Il cuoco/la cuoca gestirà: pianificazione menù; preparazione portate; distribuzione pasti; sanificazione e pulizia delle postazioni di lavoro.
Il cuoco/la cuoca sarà inserito/inserita fino al venerdì sul turno del pranzo che inizierà tendenzialmente alle 9.30.
IL cuoco/la cuoca il fine settimana sarà chiamato/chiamata a coprire anche il turno serale della cena, con inizio presunto intorno alle 18.30.
La società offre iniziale contratto a t. determinato, per 29 h settimanali con possibilità di straordinari.
Zona di lavoro: Roma, zona quartiere Africano.
#offertedelmese
Requisiti:
Minima esperienza pregressa nella gestione di servizi di ristorazione in ambito aziendale.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati ambosessi sono invitati a leggere su www.during.it l'informativa sulla privacy ai sensi dell art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR), D.Lgs. 196/03). -
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.