Aiuto cuoco/a
- 23/03/2024
- Marco ronci
- Rimini
- Turismo, ristorazione
-
Hotel Tiffany's 4**** di Riccione seleziona Chef de partie e Demi chef de partie con esperienza presso alberghi di pari categoria. Ti occuperai di: gestire l'area di produzione assegnata primi, secondi di pesce, secondi di carne, verdure, dolci. L'attività di coordinamento e supervisione svolta dal cuoco capo partita, insieme alle conoscenze tecniche specifiche nel preparare e cuocere il cibo, sono fondamentali per la sincronizzazione e per l'efficienza del lavoro in cucina Giorno libero settimanale. Possibilità di Vitto e Alloggio Chef Antonio Ciricosta: **vedi modalità di candidatura** Il presente annuncio si rivolge ad entrambi i sessi.
-
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.