Aiuto cuoca/a
- 13/06/2025
- Adecco filiale di guastalla
- Reggio Emilia
- Turismo, ristorazione
-
Rinomato ristorante del territorio di Reggiolo ricerca un/una aiuto cuoco/a con comprovata esperienza nella preparazione di pasta fresca, in particolare cappelletti e tortelli.
Requisiti richiesti:
- Esperienza nella cucina tradizionale emiliana
- Capacità di lavorare in team e sotto pressione
- Precisione e passione per la cucina artigianale
- Flessibilità negli orari
Si offre:
- Contratto a tempo pieno
- Possibilità di valutare un orario part-time in base alle esigenze del candidato
- Ambiente di lavoro stimolante e professionale
Sede di lavoro: Reggiolo (RE)
Data inizio prevista: 20/07/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Reggiolo (Reggio Nell'emilia)
Disponibilità oraria:- Full Time
- Part Time mattino
- Disponibilità fine settimana e festiva
- Part Time pomeriggio
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). -
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.