Cuoco/a_bacoli (na)
- 06/11/2025
- Tempi moderni spa filiale di napoli
- Napoli
- Turismo, ristorazione
-
Tempi Moderni S.p.A., Agenzia per il Lavoro, ricerca per struttura ristorativa cliente:
CUOCO/ADescrizione della posizioneLa risorsa selezionata si occuperà della preparazione dei piatti, assicurando il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari definiti dalla struttura.
Attività principali
Opererà all’interno della brigata di cucina, collaborando con lo staff di sala e garantendo il corretto svolgimento del servizio.-
Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette e gli standard aziendali
-
Cura dell’impiattamento e della presentazione dei piatti
-
Gestione ordine e pulizia e igiene della cucina
- Requisiti richiesti
-
Esperienza pregressa come cuoco, anche di media durata
-
Formazione alberghiera o titolo equivalente (preferenziale)
-
Buona conoscenza delle norme HACCP e sicurezza alimentare
-
Capacità di lavorare in team e gestire i ritmi del servizio
-
Lingua italiana fluente; conoscenza base dell’inglese preferibile
-
Soft skills: affidabilità, attenzione al dettaglio, orientamento alla qualità
-
Contratto: da definire in base all’esperienza
-
Orario: full time
-
Sede di lavoro: Bacoli (NA)
Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (L.903/77 – L.125/91) e a persone di tutte le età e nazionalità (D.Lgs. 215/03 – D.Lgs. 216/03).
-
-
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.