Sous chef e chef

  • 28/03/2024
  • Alessandro ghiani
  • Monza e Brianza
  • Turismo, ristorazione
  • Per location rinomata in Agrate Brianza (MB) si ricercano 2 figure , Sous Chef e Chef Cerchiamo figure in grado di completare il team Lavoro su turno solo serale dal martedì al sabato e su turno diurno , la domenica .Ai candidati si richiede una buona capacità di lavorare in gruppo , iniziativa e naturalmente serietà . Ottime possibilità di inserimento fisso e immediato Contratto nazionale e Retribuzione in base alle reali capacità del canditato (da concordare in fase di colloquio) Fasce di lavoro :solo cena e pranzo domenicale 5 su 7 Cucina Italiana , specialità sia di carne che di pesce Struttura aperta tutto l anno; durante l estate sala anche nel Dehor esterno all aperto Si effettua anche banchettistica

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.