Cuoco/a con esperienza
- 09/05/2025
- Adecco filiale di scandiano
- Modena
- Professioni e mestieri
-
Adecco Italia spa - filiale di Sassuolo - ricerca, per ristorante a Fiorano Modenese, un/una cuoco/a esperto e motivato da inserire nel proprio team.
Mansioni principali:
* Preparazione e gestione delle pietanze per il menù fisso dal lunedì al venerdì
* Creazione e preparazione dei piatti per il menù alla carta del sabato
* Cura della qualità e della presentazione dei piatti
* Gestione della cucina, degli approvvigionamenti e del personale di cucina
* Rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare
Requisiti:
* Esperienza pregressa come cuoco in ristoranti di medio-alto livello
* Conoscenza delle tecniche di preparazione dei piatti e dell'organizzazione della cucina
* Passione per la cucina e attenzione alla qualità degli ingredienti
* Capacità di lavorare in team e sotto pressione
* Creatività e voglia di proporre nuove soluzioni nel menù alla carta
Offriamo:
* Lavoro stabile a tempo pieno in un ambiente dinamico
* Retribuzione commisurata all'esperienza
Se sei appassionato di cucina e desideri entrare a far parte del nostro team, invia il tuo curriculum e portfolio a [**vedi modalità di candidatura**] .
Data inizio prevista: 03/06/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Fiorano Modenese (Modena)
Disponibilità oraria:- Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). -
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.