Un/una sous chef
- 07/05/2025
- E-work filiale di mirandola (mo)
- Brescia
- Turismo, ristorazione
-
e- work SpA, sede di Mirandola, ricerca per importante e raffinata location sita nella Franciacorta un/una SOUS CHEF con esperienza, che abbia a cuore la qualità della materia prima ed il lavoro di squadra.
Mansioni principali:
- Pianificazione delle attività di cucina
- Controllo qualità e presentazione dei piatti
- Gestione e conservazione delle materie prime
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie
Requisiti richiesti:
- Pulizia, educazione, ordine
- Rispetto per la materia prima e per la brigata
- Esperienza nella ristorazione di livello
- Residenza nel raggio di max 20 km da Coccaglio (NO alloggio disponibile)
- Automunito/a
Si offre:
- Retribuzione competitiva
- Tredicesima e quattordicesima secondo CCNL
- Ambiente di lavoro dinamico
Orari di lavoro:
- Lunedì e martedì: chiuso
- Mercoledì: solo pranzo
- Giovedì, venerdì, sabato: pranzo e cena
- Domenica: solo pranzo (salvo eventi speciali)
Sede di lavoro: Coccaglio
#ework
L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: www.e-workspa.it
-
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.