Aiuto cuoco/a rosticceria cod. 179
- 06/05/2025
- Synergie italia spa
- Arezzo
- Turismo, ristorazione
-
Synergie Italia Spa, filiale di Arezzo, ricerca e seleziona per importante ROSTICCERIA aretina un/a: AIUTO CUOCO/A Per agevolare il contatto, si consiglia di allegare alla candidatura un CV o un numero di telefono. Posizione L'orario di lavoro è principalmente mattutino, con ingresso alle 08:00 e uscita alle 14:30, oltre a due rientri settimanali dalle 18:00 alle 21:00. La risorsa sarà inserita nel team operativo della rosticceria e si occuperà della preparazione di piatti caldi e freddi, del supporto alle attività di cucina e della cura della postazione di lavoro, con mansioni complementari di pulizia e riordino degli ambienti secondo le norme HACCP. Requisiti La risorsa ideale avrà i seguenti requisiti: -Diploma in ambito ristorazione/turismo oppure attestato di corso professionalizzante nel settore; -Conoscenza base delle tecniche di cucina e delle norme igienico-sanitarie; -Capacità di lavorare in team e di mantenere ritmi sostenuti; -Flessibilità e disponibilità a lavorare nei week end e festivi; -Competenze di base in pasticceria saranno considerate un plus. Altre informazioni Si offre: -Contratto commisurato all'esperienza, con inquadramento e condizioni economiche definite in base al profilo del candidato -Si propone un inserimento iniziale con contratto a tempo determinato, finalizzato alla stabilizzazione. -Inquadramento secondo il CCNL Commercio. -Orario di lavoro: FULL TIME 6 giorni su 7, con giorno di chiusura il lunedì, principalmente mattina (08:00-14:30) e 2 rientri pomeridiani (18:00-21:00) -Luogo di lavoro: Arezzo. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
-
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.