cerco lavoro come Pizzaiolo

  • 21/09/2016
  • Sebastian
  • Prato
  • Turismo, ristorazione

Lavoro come pizzaiolo da più di 3 anni, pratico impasto classico con lievitazione diretta o 48 ore. Ho fatto il corso della pizza in pala tipica del Lazio a Caorle e la pratico da più di 2 anni. In questo momento lavoro in una pizzeria ristorante con contratto indeterminato ma vorrei cambiare, grazie per l'attenzione

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.