cerco lavoro come Pasticcere/ cioccolatiere/ gelataio

  • 15/11/2017
  • Mario
  • Torino
  • Professioni e mestieri

Esperienza di oltre 35 anni nella pasticceria, di cui una trentina come titolare, esperto in tutte le produzioni inerenti pasticceria classica, tipica e regionale, esperto in pasticceria mignon fresca e secca, in tutta la gamma delle torte, da quelle per cerimonie, fresche, mousse, semifreddi, da colazione nella lavorazione del cioccolato nella gelateria e nella pasticceria da ristorazione. Ho inoltre N.2 temperatrici della gami di proprietà e centinaia di stampi, sia rigidi che morbidi per uova, animale e oggetti di cioccolato.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.