cerco lavoro come pasticcere
- 14/11/2016
- antonio
- Venezia
- Operai, produzione, qualità
PASTICCERE CAPO CON INCARICO DI RESPONSABILE : Responsabile magazzino , controllo delle materie prime , scadenze e conservazione. Controllo degli alimenti e dello stato conservativo del prodotto finito. Controllo della lavorazione e della vendita al fine di ottenere i migliori risultati nel minor tempo possibile, senza mancare di qualità e soprattutto puntualità nella consegna e degli orari dei dipendenti. Sistema igienico sanitario dalle uniformi alla cura del personale di ogni singolo dipendente . Oltre all’attenzione dell’ambiente lavorativo come pulizie della strumentazione di lavoro hai macchinari e a tutti gli oggetti che sono serviti per arrivare al prodotto finito. Oltre alle temperature giornaliera dei frigoriferi alle scadenze dei sistemi di sicurezza come cassetta del pronto soccorso , agli istitori che siano efficienti e in buono stato. Un buon livello nella lavorazione della pasta sfoglia, frolla e dei prodotti per la colazione, dei dolci da forno ed elaborati : biscotteria, torte tradizionali, nuziali , battesimali , cresimali , compleanni o addii al celibato :-) oltre alla lavorazione di torte secche di sorta. Ottima capacità di lavorazione in glassatura con zucchero fondente e/o copertura . Capacità ottimali di pastine o pasticcini minion assortiti di pasticceria tradizionale . Specialità, strudel, torta sacher , dolci ebraici, dolci veneziani .
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
attestato in elettrotecnica
istituto specalistico livio sanudo - Venezia, Veneto
1986 a 1989
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