cerco lavoro come lavorare nella gastronomia, pub, ristoranti, alberghi, mense, punti di ristoro, supermercati, ecc

  • 28/06/2017
  • Silvana
  • Genova
  • Turismo, ristorazione

pubalcantiere@libero.itSilvana Prudente

Oggetto: Lettera di presentazione per una posizione nel settore della gastronomia.

Silvana Prudente

Corso Europa, 1802/20 Genova

Patente B automunita

Cell: 3494953411

e-mail: silvanaprudente@hotmail.com

Egr. Responsabile del Personale:

desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia candidatura per qualunque posizione nella vostra azienda, anche come lavapiatti, tuttofare, aiuto cucina. Possiedo una qualifica alberghiera, conseguita nel 2008 nella scuola alberghiera di Lavagna.

La mia prerogativa é lavorare a Genova e/o provincia.

Di me posso dire che sul luogo di lavoro sono affidabile, volenterosa, responsabile e di buon carattere e ho referenze che lo confermano.

Provo grande gratificazione nel soddisfare i bisogni dei clienti e dei miei datori di lavoro con i quali ho sempre mantenuto un rapporto di rispetto e professionalitá e quindi sono disposta a fare la lavapiatti, aiutare in cucina e/ o in sala.

Disponibilitá immediata.

Attendo vostre notizie e porgo cordiali saluti,

Silvana

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.