cerco lavoro come igiene e sicurezza degli alimenti
- 27/07/2020
- Alberto Antonio
- Roma
- Farmacia, medicina, salute
Buongiorno.
Mi chiamo Alberto Antonio Roccaro,
Dottore magistrale in Scienze e tecnologie alimentari con anni di esperienza in materia di Sicurezza alimentare: HACCP, GHP, GMP, formatore OSA (operatori settore alimentare).
Per più di dieci anni ho gestito i clienti di un' azienda che si occupa di consulenza haccp. I compiti che ho svolto sono:
.Ispezioni bimestrali presso i clienti (bar, ristoranti, panifici, macellerie, pub, caseifici, strutture agrituristiche, pasticcerie, mense scolastiche), con controllo delle zone di manipolazione e servizio, nonchè bagni e locali pertinenti;
.controllo e revisione delle schede di monitoraggio dei CCP quali temperature, pulizie, arrivo merci e, nel caso di aziende particolari come caseifici, controllo della produzione giornaliera;
.prelievo di tamponi su superfici e campioni di acqua, latte ovino, formaggio, ricotta e siero;
.redazione e controllo etichette alimentari: elenco ingredienti, elenco allergeni, tabella nutrizionale, lotto e data di scadenza;
.formazione del personale alimentarista.
In oltre ho tenuto corsi di formazione HACCP per il progetto scuola-lavoro a ragazzi di un istituto alberghiero, nonchè per personale alimentarista presso enti di formazione.