cerco lavoro come DIRETTORE DI SALA , CHEF THE RANG, CAMERIERE DI SALA, BARISTA
- 05/01/2021
- ERRICO
- Bologna
- Turismo, ristorazione
Sono un direttore di sala, Chef the Rang, cameriere di sala e barista professionista con esperienza ventennale nel settore ristorazione e turismo, ho iniziato a lavorare nella ristorazione nel 1999 quando mi sono trasferito a Bologna. Ho lavorato in vari ristoranti, pizzerie e bar inizialmente per un anno nella preparazione di antipasti e dolci in cucina, poi come cameriere di sala.I locali dove ho lavorato sono stati ristoranti, pizzerie, agriturismi e infine ho collaborato con alcuni catering.Le città e/o province in cui ho prestato servizio sono Bologna, Rimini, Ferrara, Pesaro, Milano Marittima. Mi ritengo una persona solare ,educata e corretta con ottime capacità di coordinatore e di formatore professionale, buone competenze comunicative disponible sia a lavorare in team che da solo. La mia formazione nasce dalla mansione di lavapiatti e bicchieri con preparazione di contorni antipasti e dolci sviluppata negli anni di esperienza e di formazione nelle sale come commis, cameriere di sala , chef the rang e infine direttore di sala.