cerco lavoro come Cuoco con esperienza

  • 11/11/2014
  • RAMZI
  • Bologna
  • Turismo, ristorazione

Spett. Le Responsabile Assunzioni,

 

Ho terminato nel mese di Febbraio 2010 gli studi per conseguire la qualifica di “Operatore della ristorazione” presso il Fomal a Bologna.

Ho svolto lo stage presso il Ristorante "Danilo e Patrizia" di Bologna nel quale, nel mese di Settembre 2010, sono stato assunto a tempo indeterminato.

Nel periodo dello stage e dopo l'assunzione, ho affiancato lo chef dal quale ho imparato il ripieno dei tortellini, tortelloni, tortelli di zucca e altre paste ripiene, le cotolette alla bolognese, vari tipi di tagliate, il somarino, il cervo, il capretto, la spalla e il maialino al forno, contorni freschi e fritto alla bolognese; dolci al forno.

Dopo questa esperienza durata due anni ho lavorato presso la pasticceria “Samaroli” di Bologna, in qualità di aiuto pasticcere artigianale.

Contemporaneamente la sera, ho lavorato presso il locale “La Fastuchera” in qualità di aiuto cuoco occupandomi della preparazione di appetizers di mia invenzione con prodotti freschi variati di volta in volta.

Dall'inizio del 2014 ho lavorato, con contratto “a chiamata” per l”Hotel Amati Design” di Zola Predosa; a Bologna per l'”Hotel de la Gare”, al “Novotel Bologna Fiera” con la qualifica di cuoco (capo partita) e al Ristorante “7 Archi” a Bologna. Ho partecipato al “SANA” come cuoco nello stand vegano.

Possiedo spirito d'iniziativa, precisione e senso del dovere.

Vi ringrazio e Vi invio cordiali saluti.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.