cerco lavoro come cuoco

  • 05/12/2014
  • Mario
  • Napoli
  • Turismo, ristorazione

Cerco lavoro nella ristorazione tradizionale o collettiva .
Sono un cuocopreparato con qualifica alberghiera e con esperienza .

Curriculum vitae

    Mario Gioconco

 

Luogo e data di nascita:       Napoli il 17/11!981

Residenza: Spoleto                                 Cittadinanza :                  Italiana

Patente di guida:                  tipo B

n. telefonici:                         3249256699

e-mail:                                 mariogiocondo@virgilio.it

 

Titoli culturali:

 

-                     qualifica di operatore di cucina conseguito presso l’IPSSART di Spoleto

anno scolastico 2001/02 con valutazione di 89/100

-                     diploma  di “tecnico dei servizi ristorativi” conseguito presso l’IPSSART di Spoleto con valutazione di 89/100 anno scolastico

-                     stage formativi:

 

-                     Dicembre 2002 : Stage di “ Cucina  Creativa Salutistica” presso il “Centro Europeo Toscolano “ (CET) di Giulio Rapetti in arte “Mogol” suddiviso in: 160 ore di pratica e 200 ore di teoria;

 

-                     Settembre 2003: Stage di 50 ore per partecipazione al “ 5° Festival Nazionale dei primi piatti” svoltosi a Foligno dal 24 al 28 settembre 2003,

 

-                     Stage di 30 ore per la frequenza al corso di “cucina ed enologia” svoltosi presso l’IPSSART di Spoleto;

 

-                     Assistenza al docente nei corsi di cucina per adulti svoltisi presso            l’ IPSSART di Spoleto:

 

-                     Aiuto cuoco presso l’hotel “Cursal” di Cascia dal 1 al 15/10/2001

 

-                     Aiuto cuoco presso “l’Hostaria de l’orso” di Gualtiero Marchesi sito in Roma dal 01/05/2003 al 01/06/2003

 

Esperienze Lavorative:

 

-                     Aiuto cuoco presso il ristorante “Malga ritorto” sito in Madonna Di Campiglio dal 01/07/2001 al 07/09/2001

 

-                     Aiuto cuoco presso il ristorante “Luna Rossa” di Martinsicuro dal 15/06/2002 al 15/09/2002

 

-                     Aiuto cuoco presso Hotel “ I Larici “ sito in Forni di Sopra (UD) dal                                                        15/06/2004 al 06/08/2004

 

-                     Aiuto cuoco presso il ristorante “Rio Grande” sito in Igea Marina (RN) dal 15/07/2005 al 15/09/2005

 

-                     Operaio presso la fabbrica di “Orlandi imballaggi”  sita a Gatteo (FC)  dai 05/10/2005 al 20/05/2006

 

-                     Aiuto cuoco presso Hotel “Pacific”  sito in Rivazzurra di Rimini dal 25/05/2006 al 27/06/2006

 

-                     Capo partita presso Hotel “Crhistian” sito in Riccione (RN) dal 28/06/2006 al 19/09/2006. 

 

-                     Capo partita presso ristorante “la Scandola” sito in Marilleva 1400 (TN)     

                    dal 01/12/2006 al 30/03/2007.

 

-                     Capo partita presso hotel “Christian” sito in Riccione (RN) dal 25/04/2007 al 24/09/2007.

 

          -         Capo partita presso ristorante “la Scandola” sito in marilleva 1400 (TN)                                   

                     Dal 04/12/07 al 25/03/2008

         

-                     Cuoco presso hotel “Trevi” sito in Rivazzurra di Rimini (RN) dal 25/04/2008 al 19/09/08.

 

          -         Capo partita presso ristorante “la Scandola” sito in marilleva 1400 (TN)                                   

 Dal 02/12/008 al 30/03/2009                                                                 

 

-                     Cuoco presso hotel “Trevi” sito in Rivazzurra di Rimini (RN) dal 15/04/20009  al 27/09/09

 

-                     Capo partita presso ristorante sulle piste “chalet Cantamont” sito a “la Thuile” (AO) dal 07/12/2009 al 30/03/2010

 

-                     Cuoco presso “hotel Nobel” sito in Torre Pedrera” di Rimini (RN) dal 03/04/2010 al 10/09/2010

 

-                     Capo partita presso “ristorante Park Hotel” sito a Ponte S. Giovanni (PG) dal 30/09/2010 al 13/02/2011

 

-                     Cuoco presso il ristorante “il Casolare da Francesco” sito a Balanzano (PG) dal 14/02/2011 al 30/06/2011

 

-                     Capo partita ai primi presso l’hotel “lord Nelson” sito a Sant Thomas, Menorca, dal 01/07/2011 fino al 25/09/2011

 

-                     Cuoco presso Blu Cooperativa Sociale Spoleto

                                                                                         

 

 

 

                                                                                           IN FEDE

                                                                         Mario Giocondo

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.