cerco lavoro come Chef di cucina

  • 10/10/2018
  • Guido
  • Parma
  • Turismo, ristorazione

Buongiorno.... vi contatto per darvi modo di valutare un mio possibile inserimento nel vostro organico

Per qualsiasi informazione prego contattarmi al 3389925347

Esperienze professionali che mi hanno portato dall’Europa all’Australia all’Asia con realtà etniche e culturali così diverse tra loro, mi hanno sicuramente arricchito.

Sono riuscito non solo a compensare le conoscenze acquisite in un'espressione gastronomica omogenea, ma anche a confluire le varie esperienze in management nell'alta ristorazione che si esprime in nuovi start up, concetti innovativi nel food, obiettivi mirati per le esigenze dirette nei luxury Hospitality&restaurant, rispettando materie prime ed equilibri.

Studio, esperienze e formazione continua mi danno modo di fornire un valido supporto sia nella ristorazione gourmet, sia nella odierna, investendo nella formazione ed acquisendo tecniche e quindi analisi di mercato necessaria per una reale situazione.

E proprio da questi aggiornamenti continui e conoscenza che sperimento ed interpreto l'evoluzione del food nelle sue varie forme ed esigenze.

Camperi Guido

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.