cerco lavoro come cameriere chef de rang

  • 11/03/2015
  • silvio
  • Torino
  • Turismo, ristorazione

Salve, sono un ragazzo di 25 anni ,diplomato alberghiero in sala bar,conosco tutti i tipi di servizio,lingue inglese francese e portoghese buone,piccola conoscenza lingua tedesca, faccio lo chef de rang in tutta italia per allargare il nio bagaglio conoscitivo su piatti e vini,ma sopratutto su metodi lavorativi,valuto sia lavori fissi che stagioni in alta hotellerie,disponibile per ogni destinazione ,allego le mie esperienze lavorative :
P RIMA ESPERIENZA LAVORATIVA A LIDO LE CANNE TAVOLA CALDA NELL ’ ESTATE 2002 RISTORANTE GUSTA E DEGUSTA WIN BAR E DEGUSTAZIONI ALIMENTI PARTICOLARI 2002/03 HOTEL LE SIRENÈ *** GALLIPOLI COME COMMIS PIZZERIA RISTORANTE VESUVIO , GALLIPOLI NEL 2003 2004 E CHEF DE RANG 2004 ( ESTIVO ) INVERNO COME CAPO TAVOLI CONUTILIZZO DI PALMARE PER LE COMANDE **** S , HOTEL GENZIANA ORTISEI ESTIVO 2005 RICOPRENDO IL RUOLO DI CHEF DE RANG CAROLI HOTEL ( GALLIPOLI , S . M . DI LEUCA ) VARI EXTRA E PIANO BAR RICOPRENDO IL RUOLO DI BARMAN **** S , HOTEL GENZIANA ORTISEI ESTIVO 2006( CHEF DE RANG ) RISTORANTE I CAVALIERI COME CAMERIERE DI SALA E OPERATORE DI CATERING , TORINO 2007 RISTORANTE PIZZERIA LA PANZANELLA ( TORINO ) CON IL RUOLO DI RESPONSABILE DI SALA , DICEMBRE 2007 FINO A OTTOBRE 2008 HOTEL GENZIANA **** S , ORTISEI ( BZ ) INVERNO 2008 E SUCCESSIVA ESTATE 2009 HOTEL GENZIANA **** S , ORTISEI ( BZ ) INVERNO 2009 E SUCCESSIVA ESTATE 2010 AGENZIA IMMOBILIARE , TURISTICA , FINANZIARIA OTTOBRE 2010 A APRILE 2011 ASSICURATIVA E AUTO NOLEGGIOCOME SOCIO AMMINISTRATIVO CATERING CINEMATOGRAFICO DI CAGNA ROBERTO , RUOLO ( CAPO SQUADRA ) DA APRILE AD AGOSTO 2011 HOTEL LE SIRENÈ *** GALLIPOLI COME CHEF DE RANG DA AGOSTO A GENNAIO RISTORANTE PIZZERIA GRIGLIERIA BAR 2011/12 M UCCA P AZZA , DOVE INIZIAI COME RESPONSABILE DEL PALMARISTA CON VINCITE PREMI MIGLIOR VENDITORE E SPESA MEDIA APERTURA MUCCA PAZZA A VENARIA ( TO ) MARZO APERTURA MUCCA PAZZA DA LUGLIO 2013 M ILANO SVOLGENDO 2014. 2011 2013 2014 IL RUOLO DI VICE DIRETTORE A MAGGIO “GIANNI PEDRINELLI” 2014 E XTRA EFFETTUATI IN S ARDEGNA ( PORTO TORRE , POLTU QUATU , VILLASIMIUS , CAPOCODACAVALLO ) CHEF DE RANG PRESSO RISTORANTE A PORTO CERVO IN SARDEGNA STAGIONE ESTIVA ESPERIENZA LAVORATIVA PRESSO EUROPCAR,AVENTE PASSIONE NEL GUIDARE

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.