cerco lavoro come barista/cameriere

  • 16/12/2016
  • flavio
  • Rimini
  • Turismo, ristorazione

Salve,

Cerco lavoro come barista.

Esperienze lavorative: Ultima esperienza lavorativa di tre stagioni presso il bar ristorante Gustomare di Riccione principalmente come barista ma anche come cameriere di sala, con le seguenti mansioni, di responsabile del bar, addetto alle varie tipologie di colazione a base di frutta, latti vegetali e prodotti artigianali biologici, vegani e tradizionali, mi sono occupato di fare il menù del bar e di fare aperitivi, analcolici e long drinks a base di vegetali, spezie, infusi, sciroppi e distillati aromatizzati, di bevande a base di frutta, verdura e radici fatte con l'estrattore, della gestione delle comande, del controllo, giacimento e rifornimento merci per il locale, in sala come cameriere stavo per un po durante il servizio di ristorazione nel momento in qui il locale era pieno, gestivo una sala con una decina di tavoli, so prendere gli ordini, servire ai tavoli, sporzionare e spinare.

Altra esperienza presso il Blue bar in viale Ceccarini a Riccione per una stagione come barista nel turno mattutino come addetto alle colazioni, e presso il Misano beach di Misano monte per una stagione, come barista, con le mansioni di preparazione dei long drinks nelle ore serali, e anche come barista presso l'hotel tiffany's di cattolica per una stagione come barista su doppio turno, nel mattino ero addetto alla macchina del caffè per le colazioni, poi ha fare gli aperitivi e ai vari allestimenti in particolari occasioni, nel rientro serale, i long drinks dopo cena anche qui con la responsabilità di gestire il bar, il giacimento e il rifornimento merci.

Altre qualifiche: Barista; referenziato con esperienza, capacità di gestione del banco e comande, precisione e responsabilità nella mansione, con conoscenza e competenza delle: attrezzature usate, tecniche di miscelazione, dosi e tecniche di versamento, l'organizzazione e la gestione di un banco bar, i bicchieri ed il loro utilizzo, i distillati e i liquori, le guarnizioni, ricette e tipologie di, cocktails, aperitivi, analcolici, a base di vegetali, spezie, infusi, e sciroppi, so fare sciroppi e distillati aromatizzati, so occuparmi della caffetteria e delle macchine, conosco e so regolare la giusta macinatura e le dosi del caffè so fare latte art, bevande e cocktails al caffè.
Attestato di caffetteria, corso effettuato presso la scuola formazione barman di Misano adriatico.
Attestato di barman, corso effettuato presso la scuola formazione barman di Misano adriatico.
Attestato S. A. B., percorso formativo per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande, presso la scuola di formazione Ecipar di rimini, corso che comprendeva i seguenti moduli:
- Riconoscimento merceologico ed etichettatura degli alimenti.
- Sicurezza alimentare, sistema H. A. C. C. P. analisi dei rischi e controllo dei punti critici.
-Manipolazione igienica e sicurezza degli alimenti.
-Gestione sicura del luogo di lavoro.
-Prevenzione incendi e adozione di procedure antincendio.
-Avviamento e gestione finanziaria, amministrativa e fiscale dell'esercizio commerciale.
-Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.