cerco lavoro come Aiuto pasticcere o lavoro al banco in pasticcerie Bar vendere pane gelateriea
- 30/06/2015
- Irene
- Firenze
- Professioni e mestieri
Cerco lavoro come pasticcera aiuto pasticcere .
Formato europeo per il curriculum vitae
Informazioni personali
Nome
FILOGRASSO IRENE
Indirizzo
Via Ugo Foscolo 10, Scandicci (FI)
Telefono
388/1784888
Fax
irefilo@libero.it
Nazionalità
ITALIANA
Data di nascita
28 Novembre 1985
Esperienza lavorativa
• Date (da – a)
09/2002 – 09/2005
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
PASTICCERIA MARZOCCO via della cernaia, FIRENZE
• Tipo di azienda o settore
Pasticceria / Cioccolateria
• Tipo di impiego
Apprendista Pasticcera
• Principali mansioni e responsabilità
Produzione pasticceria mignon, torte per ogni occasione, cioccolateria
le
• Date (da – a)
09/2002 – 09/2005
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
PASTICCERIA MARZOCCO
• Tipo di azienda o settore
Pasticceria / Cioccolateria
• Tipo di impiego
Apprendista Pasticcera
• Principali mansioni e responsabilità
Produzione pasticceria mignon, torte per ogni occasione, cioccolateria
• Date (da – a)
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
• Tipo di azienda o settore
• Tipo di impiego
• Principali mansioni e responsabilità
09/2005 – 01/2006
“BOUTIQUE DEL CIOCCOLATO” Via Maragliano 12/C, FIRENZE
BAR – PASTICCERIA
Barista / Cioccolatiera
09/2006 – 01/2007
“COPERATIVA SOCIALE ABBAINO”
Asili nido
Maestra
Educatrice infantile
• Date (da – a)
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
• Tipo di azienda o settore
• Tipo di impiego
• Principali mansioni e responsabilità
• Date (da – a)
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
• Tipo di azienda o settore
• Tipo di impiego
• Principali mansioni e responsabilità
• Date (da – a)
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
• Tipo di azienda o settore
• Tipo di impiego
• Principali mansioni e responsabilità
Istruzione e formazione
• Date (da – a)
01/2007 – 06/2007
BAR PASTICCERIA “AQUILA”
BAR
Barista
06/2007 – 03/2010
“COSE DI PANE” VIA Ugo Foscolo, Scandicci
Panificio
Commessa
04/2010 – 04/2015
Titolare de “IL FORNO DI MONTESPERTOLI” VIA Antonio del pollaiolo, 103
PANIFICIO – PASTICCERIA – CIOCCOLATERIA
Produzione di torte moderne in pasta di zucchero, oggettistica di cioccolato e pralineria,
catering per eventi
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
Diploma PSICOPEDAGOGICO
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
Attività sociale
• Qualifica conseguita
Educatrice infantile
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)
eseperienza sia a banco che in laboratorio