cerco lavoro come aiuto pasticcere

  • 03/11/2016
  • Bina
  • Torino
  • Turismo, ristorazione

Vorrei proporre la mia candidatura per il ruolo di pasticcera/aiuto pasticcere/apprendista pasticcera

Come si può notare nel curriculum ho conseguito la qualifica professionale con esito 98/100 presso la Chef Academy di Terni e svolto un ulteriore corso di pasticceria organizzato dalla Conpait a Pineto. Sono tre anni che sono immersa nel mondo della pasticceria, ho iniziato con il cake design e attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività.

Faccio presente che sono iscritta a GARANZIA GIOVANI (che mi ha permesso di svolgere uno stage di sei mesi a Granada in Spagna) grazie al quale l'azienda interessata potrà usufruire delle agevolazioni del mio Bonus occupazionale (http://www.garanziagiovani.gov.it/ScopriComeFunziona/Bonusoccupazionaleimprese/Pagine/default.aspx)..per quanto riguarda il mio profiling fa riferimento alla fascia più alta della misura del Bonus

Ringrazio in anticipo per l’attenzione e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.