cerco lavoro come Aiuto cuoco

  • 05/02/2015
  • Giuseppe
  • Napoli
  • Turismo, ristorazione

Sono entrato in questo mondo all'età di 16 anni lavorando in pizzeria con mio cugino. Dopo circa 2 anni, ho capito e voluto non fermarmi alla conoscenza della "sola" pizza e ho deciso di allargare i miei orizzonti iniziando un corso di cucina e pasticceria a Napoli. Dopo pochi mesi di formazione sono stato chiamato come aiuto cuoco alla nascita di un ristorantino sul lungo mare di Pozzuoli (Na), chiamato "THE SIGN". Nel frattempo ho continuato i miei studi e dopo poco più di un anno ho deciso asciare il posto in cui lavoravo per continuare a fare esperienza in qualche posto nuovo. Ora sono in cerca, e spero di lavorare sotto la guida vigile di uno chef, con la speranza di insegnarmi i veri segreti di questo mondo.  

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.