Chef de partie - estivo 2022

  • 03/08/2022
  • Andrea poletti & associati
  • Trento
  • Turismo, ristorazione
  • Sede di lavoro: Madonna di Campiglio (TN)

    Rif. 5037 TUR21

    Il nostro cliente è un prestigioso Hotel 4 Stelle a Madonna di Campiglio (TN) con Spa interna, oltre 120 camere. Offre più proposte di ristorazione e fornisce servizio di qualità ai propri ospiti attraverso una cucina che adotta l?utilizzo di prodotti di qualità, attenta alla stagionalità e con una brigata di oltre 10 addetti. Per il cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di:

    CHEF DE PARTIE - ESTIVO 2022

    Posizione

    Lo Chef de Partie si coordina con il team, realizza la parte di piatti relativi alla propria partita, coordina l?operatività dei membri della sua brigata che collaborano alla sua partita, gestisce le scorte delle materie prime e si occupa di gestire i food cost, nel pieno rispetto del servizio e della soddisfazione del cliente. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessità o picchi di lavoro non stimati. Ipotizziamo un contratto a tempo determinato ma si valutano conferme per la stagione Invernale.

    Requisiti

    I nostri candidati ideali hanno maturato esperienze analoghe di almeno 5 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in località turistiche in hotel con elevato numero di coperti e di presenze. Si ricercano figure con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata già attiva con una proprietà orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo a profili idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell?uso e nella valorizzazione della materia prima, dotati di buona manualità, ordinati, dinamici, capaci di coordinarsi con gli altri membri dello staff, seri, puntuali, attenti al food cost ed alle norme di igiene e sicurezza sul lavoro. Disponibilità di vitto e alloggio. Selezione aperta ad ambosessi, si ricercano persone con elevata competenza, il compenso previsto va dai 2500 ai 3000 ? netti mese, assunzione fino a Settembre o chiusura della stagiona estiva con possibilità di rinnovo per stagione invernale. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l?ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell?organizzazione e con la proprietà, direttamente coinvolta nella gestione dell?Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti.

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.