Personale ristorazione

  • 20/01/2020
  • Ristorante "il portolano"
  • Sassari
  • Vendite
  • Ristorante del nord est Sardegna ricerca per la stagione estiva le seguenti figure: - chef de rang e commis de rang - capo partita e commis di cucina - lavapiatti Si richiede massima serietà esperienza per la qualifica richiesta . Offriamo vitto, alloggio e contratto full time per la durata di 4/5 mesi. Le persone interessate possono mandare il CV al seguente indirizzo: [**vedi modalità di candidatura**]

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.