Addetto preparazione merci
- 25/11/2025
- Randstad filiale di imola
- Ravenna
- Acquisti, logistica, magazzino
-
Mansione
Randstad Italia - filale di Imola - ricerca per importante realtà nel settore infissi un addetto alla preparazione merci.
Responsabilità
Quali saranno le tue responsabilità?
Sarai responsabile della preparazione della merce per la spedizione, garantendo l'accuratezza e l'efficienza del processo.
Nello specifico le attività saranno:- Ricezione e smistamento della merce in entrata.
- Prelievo degli articoli secondo gli ordini di produzione o di spedizione.
- Imballaggio e confezionamento dei prodotti.
- Etichettatura della merce e preparazione per la spedizione.
- Movimentazione manuale dei carichi, anche di peso elevato.
- Utilizzo del muletto per la movimentazione delle merci
- Collaborazione con il team per garantire il raggiungimento degli obiettivi.
Competenze
Esperienza pregressa nel settore logistico o in ruoli di preparazione merci. Sarà considerato un plus il possesso del patentino del muletto.- Buona prestanza fisica e attitudine al lavoro manuale.
- Capacità di lavorare in gruppo e di collaborare con i colleghi.
- Flessibilità oraria e disponibilità a straordinari se necessario.
- Precisione e attenzione ai dettagli.
- Proattività e voglia di imparare.
Anche se non hai molta esperienza, ma sei volenteroso, hai voglia di lavorare e imparare e possiedi una buona attitudine al lavoro fisico, valuteremo la tua candidatura!
Luogo di lavoro_ immediate vicinanze di Imola
Inserimento immediato al lavoro con iniziale contratto di somministrazione della durata di 3 mesi.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
-
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.