Cuoco/a

  • 14/02/2020
  • Adecco filiale di piacenza
  • Piacenza
  • Turismo, ristorazione
  • Per grande supermercato di Piacenza ricerchiamo:
    Cuoco/a
    La risorsa sarà inserita in cucina e si occuperà principalmente di preparazione di piatti nazionali e locali per il banco gastronomico.

    Si richiedono:
    -possesso di patente B
    -esperienza nel ruolo
    -disponibilità a lavorare da lunedì a domenica con un part time 24 ore con riposo compensativo.
    Orario turnato secondo esigenze aziendali.

    Contratto: somministrazione da febbraio a fine giugno + proroghe

    Data inizio prevista: 24/02/2020

    Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

    Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA

    Città: Piacenza (Piacenza)

    Competenze richieste:

    • Cucina - Cucina regionale italiana, livello Buono
    • Cucina - Preparazione di pietanze, livello Buono
    • Cucina - Tecniche alimentari, livello Buono

    Patenti:
    • B

    Mezzi di trasporto:
    • Auto

    Disponibilità oraria:
    • Part Time indifferente
    • Disponibilità fine settimana e festiva


    Note: Si propone un contratto part-time da 24 ore settimanali.
    Contratto: somministrazione da febbraio a fine maggio + proroghe

    I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy.

    Facsimile di domanda disponibile al seguente link Facsimile domanda candidatura.

    ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link .
    Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.