Addetto/a alla produzione alimentare

  • 07/05/2025
  • Areajob filiale di piacenza
  • Piacenza
  • Operai, produzione, qualità
  • Areajob Spa, filiale di Piacenza, ricerca per Azienda cliente:

    OPERAIO/A ADDETTO ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE

    Il candidato ideale si occuperà delle seguenti attività:

    - carico/scarico macchine;
    - analisi e controllo delle commesse giornaliere di produzione;
    - pesatura dei prodotti;
    - confezionamento ed etichettatura.

    Sono richiesti:
    - Esperienza, anche breve, nella mansione;
    - Disponibilità a lavorare su 2 o 3 turni;
    - Buona manualità e precisione.

    ALTRE INFORMAZIONI
    Orario di lavoro: Full Time - su turni
    Luogo di lavoro: Provincia di Piacenza
    RAL e inquadramento saranno discussi in sede di colloquio.

    Offerta di lavoro da intendersi rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L.903/77
    Autorizzazione Ministeriale Definitiva Prot.N.13/I/0019555/03.01 del 22/10/08

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.