Concept di Ristorante Pasta Fresca cerca: CUOCO e SECONDO CUOCO

  • 04/05/2021
  • Ripieno SRL
  • Milano
  • Turismo, ristorazione
  • Nuovo concept di Ristorazione Premium di Pasta Fresca Ripiena ricerca per il suo nuovo punto vendita su Milano:
    CUOCO e SECONDO CUOCO

    ESPERIENZA e SKILLS:
    - Precedente esperienza 2-4 anni come capopartita primi piatti
    - Lavorazione Pasta Fresca e Pasta Ripiena
    - Passione e motivazione
    - Lavoro di squadra e assistenza personale junior
    - Flessibilità e Gestione dei picchi
    - Disponibilità a lavorare su turni

    COSA FARAI:
    - Preparazione impasto, sfoglia e abbinamento Pasta Ripiena
    - Cottura Pasta Fresca e Impiattamento
    - Controllo qualità prodotto finito
    - Gestione organizzazione della cucina (tempistiche, materie prime, sprechi, turni personale)
    - Responsabilità pulizia ed igiene in cucina e in sala

    COSA OFFRIAMO:
    - Contratto e retribuzione commisurata all'esperienza
    - Essere parte di un progetto di creazione di un brand premium
    - Possibilità di lavorare e fare training con Chef Stellato
    - Ambiente giovane, dinamico, divertente
    - Contratto: part-time, full-time, determinato o indeterminato (da definire)

    Per candidarsi inviare CV

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.