Cuoco/a
- 10/09/2025
- Adecco filiale di sulmona
- L'Aquila
- Turismo, ristorazione
-
Sei un* cuoc* appassionat* e cerchi un'opportunità per mettere in campo le tue competenze in un ambiente dinamico e stimolante? Abbiamo la posizione perfetta per te!
Adecco Italia Spa – filiale di Sulmona – cerca un* Cuoc* per importante realtà situata ad Avezzano (AQ).
Mansioni:
- Preparazione dei pasti seguendo i menù pianificati e le indicazioni dietetiche fornite;
- Gestione e conservazione accurata delle materie prime nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
- Gestione delle porzioni e dei pasti, tenendo conto di intolleranze, allergie o esigenze religiose;
- Pulizia e riordino della cucina e degli strumenti di lavoro;
- Collaborazione attiva con il personale di cucina e con il team ausiliario per assicurare un servizio fluido ed efficiente
Requisiti:
- Esperienza pregressa come cuoc*, preferibilmente in mense scolastiche;
- Ottime capacità organizzative e precisione nel rispettare i tempi di preparazione;
- Affidabilità, autonomia operativa e una buona dose di spirito di collaborazione;
- Attestato HACCP in corso di validità;
- Diploma di scuola alberghiera o qualifica professionale equivalente
Se sei una persona che ama lavorare con passione, cura ogni dettaglio e trova soddisfazione nel creare piatti gustosi e bilanciati per chi li consuma, questa è la tua occasione!
Unisciti a un team dove il tuo talento sarà valorizzato e il tuo impegno farà la differenza ogni giorno. Non vediamo l’ora di conoscerti!
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy (Regolamento UE n. 2016/679). Facsimile di domanda è disponibile al seguente link. ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link.
Data inizio prevista: 06/10/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: COMMERCIO ALL'INGROSSO
Città: Avezzano (L'aquila)
Istruzione:- Diploma / Accademia
Conoscenze linguistiche:- Francese
- Inglese
Competenze richieste:- Vendita - Tecniche di negoziazione, livello Buono
- Vendita - Compilazione documenti commerciali, livello Ottimo
- Vendita - Vendita di prodotti / servizi, livello Sufficiente
- Vendita - Preparazione preventivi, livello Ottimo
- Magazzino - Uso palmare, livello Buono
- Produzione - Attività generiche di produzione
- Vendita - Acquisizione nuovi clienti, livello Buono
- Vendita - Tecniche di vendita, livello Ottimo
- Cucina - Tecniche alimentari
- Vendita - Definizione obiettivi di vendita, livello Buono
- Vendita - Analisi stato avanzamento lavori del progetto, livello Ottimo
- Magazzino - Codifica codici merci, livello Buono
- Vendita - Gestione rete vendita, livello Buono
- Cucina - Pulitura carni
- Magazzino - Carico/scarico merci, livello Buono
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Vendita - Analisi offerte commerciali, livello Buono
- Magazzino - Utilizzo muletto / carrello elevatore, livello Buono
- Magazzino - Inventario, livello Buono
- Cucina - Allestimento pietanze
- Magazzino - Controllo merci (entrate/uscite), livello Buono
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Magazzino - Utilizzo carrello retrattile, livello Buono
Patenti:- B
Disponibilità oraria:- Part Time pomeriggio
- Part Time mattino
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). -
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.