Camerieri e aiuto cuoco part time

  • 03/12/2019
  • Adhr group brescia
  • Brescia
  • Turismo, ristorazione
  • Per azienda cliente giovane e dinamica del settore ristorativo ricerchiamo:

    ADDETTI ALLA RISTORAZIONE PART TIME

    I candidati/e selezionati (anche senza esperienza) al termine di un breve periodo di affiancamento si occuperanno della cucina. In modo particolare ricerchiamo:

    • Addetti cucina e griglia: assemblaggio pietanze e cottura della carne alla griglia.
    • Addetti sala: camerieri o runner.

    Requisiti e competenze richieste:

    - Orientamento al settore ristorativo o diploma alberghiero (anche senza esperienza di lavoro).

    - Disponibilità part-time 20 ore (lunedì-domenica, completa flessibilitàsu turni pranzo, cena e spezzati).

    - Disponibilità a straordinari(retribuiti) specialmente venerdì, sabato e domenica sera.

    Orari di lavoro:

    - Gli orari di lavoro vengono consegnati di settimana in settimana e possono essere diversi da un giorno con l'altro ( es. lunedì turno pranzo, martedì turno cena, mercoledì spezzato etc.)

    - Un giorno di riposo infrasettimanale;
    - Turno pranzo: 11.30 - 15.30
    Turno cena: 18.30 - 22.30 (venerdì, sabato e domenica straordinari)

    Spezzato: turno pranzo e turno cena

    Il luogo di lavoro è raggiungibile mediante i mezzi pubblici ma NON la sera.
    Titolo preferenziale patente di guida. Si accettano anche candidature di non patentati basta che possano organizzarsi senza alcun tipo di problema per i turni serali, specialmente quelli dei weekend.

    Sede di lavoro: Rovato (BS)

    Si offre: attestato HACCP + contratto in somministrazione con possibilità di proroghe

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Per assicurare una ottimale navigazione ed altri servizi offerti, questo sito è predisposto per consentire l'utilizzo di Cookies. Continuando si accettano i Cookies secondo l'informativa consultabile a questo link.