Cuoco/a
- 24/01/2023
- Adecco filiale di ancona
- Ancona
- Turismo, ristorazione
-
Adecco S.p.A., ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione collettiva:
- CUOCO/A
Responsabilità:
La risorsa lavorerà presso la mensa aziendale occupandosi della preparazione dei pasti.
Si richiede:
- esperienza pregressa nella mansione;
- attestato HACCP in corso di validità.
Completano il profilo spiccate doti organizzative, team working, problem solving e velocità nelle mansioni.
Si richiede disponibilità dal Lunedì al Venerdì dalle ore 7 alle ore 14.
Data inizio prevista: 30/01/2023
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Ancona (Ancona)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Cucina internazionale
- Sala - Esperienza in ristorante
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
Patenti:- B
Disponibilità oraria:- Part Time mattino
-
-
Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.